Accompagnement d’ouverture de restaurant

     Pilotage de votre projet culinaire

    Spirit Of Food : Expertise

    Les conseils peuvent intervenir à chaque étape de la création du restaurant en fonction de l’avancement du projet

    conseil-picto

    Les étapes indispensables

    Recherche du lieu

    Investissement à réaliser (prêt financier, Business plan…)

    Benchmark : Tendances et Concurrence

    Création du concept et de l’offre, recherche de l’image et de la valeur ajoutée de l’établissement élaboration de la carte

    Communication : Réseaux sociaux/ Rédaction des documents. Communiquer sur le changement de propriétaire, si c’est une reprise.

    Clientèle : Gérer ses réservations, fidéliser ses clients, lutter contre le no-show.

    Plan de Maîtrise Sanitaire (Bonnes pratiques d’hygiène, plan HACCP et système de traçabilité)

    Constitution de l’équipe (cuisine et salle) ou reprise de l’équipe en place.

    petr-sevcovic-470566-unsplash
    katlyn-giberson-185277-unsplash